
Японские булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Д✈
Ингредиенты
- муки 360 г
- сухих дрожжей 6 г
- сахара 50 г
- соли 0,5 ст. л.
- сухого молока 25 г
- молока 235 г
- слив. масла 40 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Насыпать в миску дрожжи, сахар и налить немного теплой воды. Оставить постоять 1,5-2 часа.
2
Растворить в теплой воде сухое молоко и отправить к дрожжам с сахаром.
3
Добавить туда же растопленное сливочное масло, растительное масло, соль, муку. Замесить эластичное тесто и дать постоять еще пару часов.
4
Затем разделить тесто на 4-5 частей и поставить выпекаться в разогретую духовку при t 190-210 гр. до готовности.



4.99590
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями