avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный баклажан
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный баклажан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Христина
#фаршированныйбаклажан #необычныйбаклажан #оченьвкусныйбаклажан #москва
30 мин
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 3 шт.
  • Фарш 250-300 г
  • Соль, специи по вкусу
  • Лук 1 шт.
  • Масло раст 1 ст. л.
  • Сыр 150 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Баклажаны разрезать пополам. Каждую половину разрезать на лепестки. Посолить. Оставить на 20 мин. Затем с помощью салфетки отжать лишнюю жидкость с лепестков. Чтобы они стали пластичными. Закрутить лепестки как на фото. Закрепить зубочистками. В фарш прокрутить лук, добавить соль и специи. Начинить лепестки фаршем. Форму смазать растительным маслом. Выложить баклажаны в форму и отправить в заранее разогретую до 180° духовку на 30 мин. По истечении времени посыпать баклажаны тертым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями