Пирожки с капустой и куриным филе

Пирожки с капустой и куриным филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Пачгина
Хочу поделиться пирожками по своему рецепту, может кому то рецепт пригодится и...
1

Ингредиенты

Молоко 0.5 л
Вода 0.5 л
Дрожжи 1,5 ч. л
Раст. масло 0,5 стакана
Соль 1 ст. л с горкой
Сахар 1 ч л с горкой
Мука
Начинка
капусты средний Кочан
моркови 2 шт
луковица 1 шт
чеснока 2 зубчика
Куриная грудка 1 шт
Масло для жарки
Перец черн. молотый по вкусу
Соль по вкусу
Зелень(укроп, петрушка пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста - подогреваем молоко и воду, всыпаем дрожжи, сахар и соль.
2
Добавляем масло, хорошо перемешиваем и добавляем муку. Замешиваем тесто. (я делаю не сильно плотное, выпечка получается нежнее).
3
Для начинки нарезаем грудку на маленькие кубики и обжариваем с луком и морковью. Добавляем нашинкованную капусту и жарим до готовности.
4
В конце добавляем мелко порубленный чеснок, солим, перчим по вкусу и зелень.
5
Тесто, после того как поднялось разделяем на шарики и лепим пирожки.
6
Даём пирожкам подняться ещё раз и обжариваем в масле. Также можно запечь в духовке, предварительно смазав каждый взбитым яйцом с молоком.
7
Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!