
Пирожки с капустой и куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пачгина
Хочу поделиться пирожками по своему рецепту, может кому то рецепт пригодится и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 0,5 л
- Вода 0,5 л
- Дрожжи 1,5 ч. л.
- Раст. масло 0,5 стак.
- Соль 1 ст. л с горкой
- Сахар 1 ч л с горкой
- Мука
- Начинка
- Капусты средний кочан
- Моркови 2 шт.
- Луковица 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Куриная грудка 1 шт.
- Масло для жарки
- Перец черн. молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Зелень(укроп, петрушка 1 пуч.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Для теста - подогреваем молоко и воду, всыпаем дрожжи, сахар и соль.
2
Добавляем масло, хорошо перемешиваем и добавляем муку. Замешиваем тесто. (я делаю не сильно плотное, выпечка получается нежнее).
3
Для начинки нарезаем грудку на маленькие кубики и обжариваем с луком и морковью. Добавляем нашинкованную капусту и жарим до готовности.
4
В конце добавляем мелко порубленный чеснок, солим, перчим по вкусу и зелень.
5
Тесто, после того как поднялось разделяем на шарики и лепим пирожки.
6
Даём пирожкам подняться ещё раз и обжариваем в масле. Также можно запечь в духовке, предварительно смазав каждый взбитым яйцом с молоком.
7
Приятного аппетита!!!!



4.91255
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями