
Тефтели на пару
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#СанктПетербург
Очень нежные и вкусные
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиного фарша 400 г
- Белок 1
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Кукурузного крахмала 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Кунжутного масла 2 ч. л.
- Кинзы 2-3 вет.
- Зелёного лука 1 стебель
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Ледяной воды 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В блендере взбить до однородной массы фарш, белок, воду, соевый соус, крахмал, сахар, кунжутное масло, измельченную зелень кинзы и лука, соль и перец по вкусу.
2
Мокрыми руками скатать шарики и выложить их в пароварку или мантышницу.
3
Готовить на пару 20 минут.
4
Подать с салатом из свежих овощей.
5
Приятного аппетита 😋



4.871511
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями