Суп-пюре из шпината
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Вейберг
Шпинат - кладезь витаминов. Он не теряет своих качеств при заморозке и термической...
35 минут
4 порции
Ингредиенты
- картофеля 400 гр
- шпината 200 гр
- луковица 20 гр
- воды 1 л
- желток 4 шт
- сливок 12 ст л
- сливочного масла 4 ч л
- Опционально соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очистить и отварить картофель. Варить в подсоленной кипящей воде.
2
Через 7 минут положить промытый шпинат и очищенный, нарезанный на кусочки лук.
3
Как только картофель станет мягким, слить отвар, но не выливать его.
4
Сварить яйцо вкрутую, вынуть желток. Положить его в кастрюлю с картошкой и шпинатом. Туда же добавить сливки и масло. Понемногу добавить бульон и взбить суп блендером.
5
Довести суп до кипения, но кипятить.
6
Готовьте с удовольствием. Кушайте с аппетитом. Берегите себя и своих близких! ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82133
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!