avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из шпината

Суп-пюре из шпината

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Вейберг
Шпинат - кладезь витаминов. Он не теряет своих качеств при заморозке и термической...
35 минут
4 порции

Ингредиенты

  • картофеля 400 гр
  • шпината 200 гр
  • луковица 20 гр
  • воды 1 л
  • желток 4 шт
  • сливок 12 ст л
  • сливочного масла 4 ч л
  • Опционально соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Очистить и отварить картофель. Варить в подсоленной кипящей воде.
2
Через 7 минут положить промытый шпинат и очищенный, нарезанный на кусочки лук.
3
Как только картофель станет мягким, слить отвар, но не выливать его.
4
Сварить яйцо вкрутую, вынуть желток. Положить его в кастрюлю с картошкой и шпинатом. Туда же добавить сливки и масло. Понемногу добавить бульон и взбить суп блендером.
5
Довести суп до кипения, но кипятить.
6
Готовьте с удовольствием. Кушайте с аппетитом. Берегите себя и своих близких! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!