Рыбный суп с сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#СанктПетербург
Лёгкий, вкусный.
8 порций
Ингредиенты
- Голова и хвост форели и щуки
- сельдерея 5 стеблей
- репчатый лук 1 шт
- сладких перца 2 шт
- Соль
- Лавровый лист
- томатно-овощного соуса или протертых томатов 1 стакан
- Душистый и чёрный перец горошком
- бадьяна 2 звездочки
- Специи для рыбы
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Головы и хвосты должны быть очищены, глаза и жабры удалены.
2
Залить рыбу холодной водой и сварить бульон, затем куски рыбы выложить на сито, бульон процедить.
3
Овощи почистить и нарезать небольшими кусочками, положить в кипящий бульон, посолить и поперчить по вкусу, варить 10-15 минут.
4
Куски рыбы разобрать и мякоть опустить в кастрюлю с супом, добавить томатно-овощной соус, лавровый лист, бадьян, специи и варить ещё 5 минут на медленном огне.
5
При подаче посыпать измельчённой зеленью петрушки.
6
Приятного аппетита! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841787
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!