Рыбный суп с сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#СанктПетербург
Лёгкий, вкусный.
8 порций
30
Ингредиенты
Голова и хвост форели и щуки
сельдерея 5 стеблей
репчатый лук 1 шт
сладких перца 2 шт
Соль
Лавровый лист
томатно-овощного соуса или протертых томатов 1 стакан
Душистый и чёрный перец горошком
бадьяна 2 звездочки
Специи для рыбы
Зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Головы и хвосты должны быть очищены, глаза и жабры удалены.
2
Залить рыбу холодной водой и сварить бульон, затем куски рыбы выложить на сито, бульон процедить.
3
Овощи почистить и нарезать небольшими кусочками, положить в кипящий бульон, посолить и поперчить по вкусу, варить 10-15 минут.
4
Куски рыбы разобрать и мякоть опустить в кастрюлю с супом, добавить томатно-овощной соус, лавровый лист, бадьян, специи и варить ещё 5 минут на медленном огне.
5
При подаче посыпать измельчённой зеленью петрушки.
6
Приятного аппетита! 😋
4.841787
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!