avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп с сельдереем

Рыбный суп с сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#СанктПетербург Лёгкий, вкусный.
8 порций

Ингредиенты

  • Голова и хвост форели и щуки
  • сельдерея 5 стеблей
  • репчатый лук 1 шт
  • сладких перца 2 шт
  • Соль
  • Лавровый лист
  • томатно-овощного соуса или протертых томатов 1 стакан
  • Душистый и чёрный перец горошком
  • бадьяна 2 звездочки
  • Специи для рыбы
  • Зелень петрушки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Головы и хвосты должны быть очищены, глаза и жабры удалены.
2
Залить рыбу холодной водой и сварить бульон, затем куски рыбы выложить на сито, бульон процедить.
3
Овощи почистить и нарезать небольшими кусочками, положить в кипящий бульон, посолить и поперчить по вкусу, варить 10-15 минут.
4
Куски рыбы разобрать и мякоть опустить в кастрюлю с супом, добавить томатно-овощной соус, лавровый лист, бадьян, специи и варить ещё 5 минут на медленном огне.
5
При подаче посыпать измельчённой зеленью петрушки.
6
Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!