
Пирог из пряного фарша со сладким луком в слоеном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор @otbitaya_govyadina
Сочный фарш и множество специй, тончайшее слоистое тесто, пропитанное жиром и...
6 Порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеного бездрожжевого теста 500 г
- Говяжьего фарша 450 г
- Красного лука 200 г
- Меда 1,5 ст. л.
- Уксуса 9% 1 ч. л.
- Кетчупа 1 ст. л.
- Сухой кинзы 5 г
- Душистого, розового и чёрного перцев по 3 г
- Душистого масла для жарки фарша 10 мл
- Сливочного масла 5 г
- Соль по вкусу
- Муки на подпыл 10 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук мелко нашинковать.присолить и промять руками, прибавить кетчуп. Засыпать специями, полить медом и уксусом, тщательно вымешать и оставить мариноваться.
Лук сыграет главную вкусовую роль, именно он наполнит мясо и тесто соком и пряностями. Лук сам станет пряностью, изысканной, прозрачной и душистой.
2
Прогреть масло на сковороде, не накалять, выложить фарш, прогреть его с маслом. Поверх уложить маринованный лук, перемешать и протомить на медленном огне.15 минут. Остудить готовую начинку.
3
Тесто раскатать как можно тоньше, на край уложить начинку, завернуть в оборот тестом. На манер рулета, поворот, полоса начинки, поворот, защипнуть края.
4
Лист намазать сливочным маслом и переложить на него рулет.
5
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
6
Нарезать на порционные куски, подавать с зелёным луком и жирной сметаной.
4.97757
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































