avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный суп с белой рыбой

Томатный суп с белой рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Evgeniya Matveeva
Легкий и в тоже время сытный суп. Легко и быстро готовится
40 минут
4 Порции
4

Ингредиенты

  • овощного бульона 2 литра
  • филе Тилапии 3 шт
  • Морковь по вкусу
  • Сельдерей по вкусу
  • Лук репчатый по вкусу
  • Резанные томаты консервированные
  • картофелины 3-4 шт
  • Зелень по вкусу
  • Соль, перец, специи
  • Чеснок

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сложите в кастрюлю лук, морковь, сельдерей, соль, специи и пучок зелени. Сварите бульон.
2
В кастрюле с толстым дном обжарьте лук, морковь, сельдерей. Добавить картофель кубиком и слегка потушить. Добавить банку резаных томатов, можно протертых, можно заменить на свежие.
3
Залить бульоном, добавить резанное филе рыбы и варить ещё мин 8-10. Добавить соль, перец, лавровый лист, душистый горошек и свежую зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вкусно!
12 июля 2020 г.
Ответить
Evgeniya Matveeva ответил(а) Елена
❤️❤️❤️
13 июля 2020 г.
Ответить
Интересное сочетание рыбы и капусты🙂
25 августа 2020 г.
Ответить
Очень вкусно 😋😍
16 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!