avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный суп с белой рыбой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Томатный суп с белой рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Evgeniya Matveeva
Легкий и в тоже время сытный суп. Легко и быстро готовится
4 Порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овощного бульона 2 л
  • Филе тилапии 3 шт.
  • Морковь по вкусу
  • Сельдерей по вкусу
  • Лук репчатый по вкусу
  • Резанные томаты консервированные
  • Картофелины 3-4 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Соль, перец, специи
  • Чеснок

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сложите в кастрюлю лук, морковь, сельдерей, соль, специи и пучок зелени. Сварите бульон.
2
В кастрюле с толстым дном обжарьте лук, морковь, сельдерей. Добавить картофель кубиком и слегка потушить. Добавить банку резаных томатов, можно протертых, можно заменить на свежие.
3
Залить бульоном, добавить резанное филе рыбы и варить ещё мин 8-10. Добавить соль, перец, лавровый лист, душистый горошек и свежую зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4