Томатный суп с белой рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya Matveeva
Легкий и в тоже время сытный суп. Легко и быстро готовится
40 минут
4 Порции
1
Ингредиенты
овощного бульона 2 литра
филе Тилапии 3 шт
Морковь по вкусу
Сельдерей по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Резанные томаты консервированные
картофелины 3-4 шт
Зелень по вкусу
Соль, перец, специи
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сложите в кастрюлю лук, морковь, сельдерей, соль, специи и пучок зелени. Сварите бульон.
2
В кастрюле с толстым дном обжарьте лук, морковь, сельдерей. Добавить картофель кубиком и слегка потушить. Добавить банку резаных томатов, можно протертых, можно заменить на свежие.
3
Залить бульоном, добавить резанное филе рыбы и варить ещё мин 8-10. Добавить соль, перец, лавровый лист, душистый горошек и свежую зелень.
4.821902
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!