
Томатный суп с белой рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya Matveeva
Легкий и в тоже время сытный суп. Легко и быстро готовится
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овощного бульона 2 л
- Филе тилапии 3 шт.
- Морковь по вкусу
- Сельдерей по вкусу
- Лук репчатый по вкусу
- Резанные томаты консервированные
- Картофелины 3-4 шт.
- Зелень по вкусу
- Соль, перец, специи
- Чеснок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сложите в кастрюлю лук, морковь, сельдерей, соль, специи и пучок зелени. Сварите бульон.
2
В кастрюле с толстым дном обжарьте лук, морковь, сельдерей. Добавить картофель кубиком и слегка потушить. Добавить банку резаных томатов, можно протертых, можно заменить на свежие.
3
Залить бульоном, добавить резанное филе рыбы и варить ещё мин 8-10. Добавить соль, перец, лавровый лист, душистый горошек и свежую зелень.
4.821902
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)
















































































