
Чешский чесночный суп с гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Трунова❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
1 час 30 минут
2
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Картофеля 4 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Яйца 2
- Чеснока 6-7 зуб.
- Черного хлеба 4 больших 1 ломт.
- Соль, перец
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Свинину закиньте вариться, перед закипанием снимите пенку. Варите бульон 30-40 минут. Картофель нарежьте кубиками, лук кубиками, чеснок натрите или выдавите.
2
Обжарьте на растительном масле на сковороде лук до золотистого цвета, добавьте чеснок. Выключите, как почувствуете характерный вкус чеснока-1 минута. Как сварится бульон, достаньте мясо, нарежьте и обратно, закиньте картофель, подсолите, поперчите. Как сварится картофель закиньте лук и чеснок. Яйца разбейте в миску и хорошенько вилкой перемешайте. Тонкой струйкой влейте в кипящую воду, одновременно помешивая вилкой. Поварите 1 минуту и выключайте огонь. Можно добавить свежей зелени.
3
Гренки: хлеб нарежьте кубиками и обжарьте на сухой сковороде 7-10 минут. Приятного аппетита!!!



5517
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)