avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чешский чесночный суп с гренками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чешский чесночный суп с гренками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Трунова❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
1 час 30 минут
2

Ингредиенты

  • свинины 500 гр
  • картофеля 4 шт
  • репчатый лук 1 шт
  • яйца 2
  • чеснока 6-7 зубчиков
  • черного хлеба 4 больших ломтика
  • Соль, перец

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Свинину закиньте вариться, перед закипанием снимите пенку. Варите бульон 30-40 минут. Картофель нарежьте кубиками, лук кубиками, чеснок натрите или выдавите.
2
Обжарьте на растительном масле на сковороде лук до золотистого цвета, добавьте чеснок. Выключите, как почувствуете характерный вкус чеснока-1 минута. Как сварится бульон, достаньте мясо, нарежьте и обратно, закиньте картофель, подсолите, поперчите. Как сварится картофель закиньте лук и чеснок. Яйца разбейте в миску и хорошенько вилкой перемешайте. Тонкой струйкой влейте в кипящую воду, одновременно помешивая вилкой. Поварите 1 минуту и выключайте огонь. Можно добавить свежей зелени.
3
Гренки: хлеб нарежьте кубиками и обжарьте на сухой сковороде 7-10 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2