Чешский чесночный суп с гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Трунова❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
1 час 30 минут
4
Ингредиенты
свинины 500 гр
картофеля 4 шт
репчатый лук 1 шт
яйца 2
чеснока 6-7 зубчиков
черного хлеба 4 больших ломтика
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину закиньте вариться, перед закипанием снимите пенку. Варите бульон 30-40 минут. Картофель нарежьте кубиками, лук кубиками, чеснок натрите или выдавите.
2
Обжарьте на растительном масле на сковороде лук до золотистого цвета, добавьте чеснок. Выключите, как почувствуете характерный вкус чеснока-1 минута. Как сварится бульон, достаньте мясо, нарежьте и обратно, закиньте картофель, подсолите, поперчите. Как сварится картофель закиньте лук и чеснок. Яйца разбейте в миску и хорошенько вилкой перемешайте. Тонкой струйкой влейте в кипящую воду, одновременно помешивая вилкой. Поварите 1 минуту и выключайте огонь. Можно добавить свежей зелени.
3
Гренки: хлеб нарежьте кубиками и обжарьте на сухой сковороде 7-10 минут. Приятного аппетита!!!
5517
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень вкусно! Только заменил гренки на чесночные сухарики собственного приготовления
29 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!