Булочки творожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- творога 500 грамм
- сметаны 3 ст. ложки
- овсяных хлопьев 6 ст ложек
- яйца 2 шт
- Соль
- Кунжут для посыпки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Творог, яйца и сметану взбить блендером.
2
Овсяные хлопья смолоть в кофемолке, смешать с творожной массой, посолить.
3
Мокрыми руками сформовать шарики размером с яйцо, выложить на противень, посыпать кунжутом.
4
Выпекать при 180 градусах 30-35 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911175
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Марина2018 👩🍳
оставил(а)
Булочки не получились воздушными😒почему то сдулись, больше похожи на печеньки. Не сладкие, я бы заменяла ими хлеб☺ а так быстро и полезно, спасибо за рецепт
30 июня 2020 г.
Ответить