avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки творожные

Булочки творожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Ингредиенты

  • творога 500 грамм
  • сметаны 3 ст. ложки
  • овсяных хлопьев 6 ст ложек
  • яйца 2 шт
  • Соль
  • Кунжут для посыпки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Творог, яйца и сметану взбить блендером.
2
Овсяные хлопья смолоть в кофемолке, смешать с творожной массой, посолить.
3
Мокрыми руками сформовать шарики размером с яйцо, выложить на противень, посыпать кунжутом.
4
Выпекать при 180 градусах 30-35 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Булочки не получились воздушными😒почему то сдулись, больше похожи на печеньки. Не сладкие, я бы заменяла ими хлеб☺ а так быстро и полезно, спасибо за рецепт
30 июня 2020 г.
Ответить
Очень жаль, что не получилось воздушности. Ну, будет повод попробовать ещё раз)) Спасибо вам за фотоотчет.
30 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо🎀
30 июня 2020 г.
Ответить