avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша "своя"

Лапша "своя"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Карпунцова 🌳✈

Ингредиенты

  • муки 100 гр.
  • яйцо 1
  • соли щепотка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Пропорции в рецепте, а вы уже смотрите сами. Я делала из 2-х стаканов муки и 2 яиц. Муку просеять, сделать воронку, приводить и вбить яйца. Замешиваем тесто, пока оно не станет гладким и эластичным) в принципе должна уйти вся мука. Тесто туговатое. Под пленку на 20 минут. Затем делим на 5 кусочков, достаем по одному, раскатываем тонко и откладываем сохнуть.
2
Тесто периодически переворачиваем. Затем каждый блин разрезаем пополам и половинки ещё пополам и тоненько режем
3
Нарезали и разложили, пусть сохнет. Я оставила до утра. Сложить всю лапшу в стеклянную банку и...варите себе на здоровье хоть куриную, хоть молочную!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями