Лапша "своя"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Карпунцова 🌳✈
Ингредиенты
- муки 100 гр.
- яйцо 1
- соли щепотка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Пропорции в рецепте, а вы уже смотрите сами. Я делала из 2-х стаканов муки и 2 яиц. Муку просеять, сделать воронку, приводить и вбить яйца. Замешиваем тесто, пока оно не станет гладким и эластичным) в принципе должна уйти вся мука. Тесто туговатое. Под пленку на 20 минут. Затем делим на 5 кусочков, достаем по одному, раскатываем тонко и откладываем сохнуть.
2
Тесто периодически переворачиваем. Затем каждый блин разрезаем пополам и половинки ещё пополам и тоненько режем
3
Нарезали и разложили, пусть сохнет. Я оставила до утра. Сложить всю лапшу в стеклянную банку и...варите себе на здоровье хоть куриную, хоть молочную!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями