
Лапша "своя"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Карпунцова 🌳✈
Ингредиенты
- муки 100 гр.
- яйцо 1
- соли щепотка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Пропорции в рецепте, а вы уже смотрите сами. Я делала из 2-х стаканов муки и 2 яиц. Муку просеять, сделать воронку, приводить и вбить яйца. Замешиваем тесто, пока оно не станет гладким и эластичным) в принципе должна уйти вся мука. Тесто туговатое. Под пленку на 20 минут. Затем делим на 5 кусочков, достаем по одному, раскатываем тонко и откладываем сохнуть.
2
Тесто периодически переворачиваем. Затем каждый блин разрезаем пополам и половинки ещё пополам и тоненько режем
3
Нарезали и разложили, пусть сохнет. Я оставила до утра. Сложить всю лапшу в стеклянную банку и...варите себе на здоровье хоть куриную, хоть молочную!



4.96828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями