avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная куриная печень 🌼
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная куриная печень 🌼

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌾 Мария Деменкова 🌾 ✈️
Приготовить это блюдо меня вдохновил мой муж, который просто обожает печень в любом...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
346 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 1 кг
  • Луковицы (я использовала вместе с зелёными перьями) 2
  • Средняя морковь 1
  • Растительного тот оливкового масла 100 мл
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Перец красный молотый по вкусу
  • Мускатного ореха 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Выливаем на сковородку масло и обжариваем лук до золотистой корочки. Затем добавляем морковь, натёртую на мелкой терке и тушим под закрытой крышкой на медленном огне.
2
Когда морковь станет мягкой, добавляем промытую и очищенную печень. Обжариваем на сильном огне, добавив специи по вкусу. Через пару минут добавляем сметану и чеснок, перемешиваем и тушим с открытой крышкой, чтоб выпарилась лишняя влага.
3
Доведя блюдо до готовности, выкладываем его на листья салата, немного посыпаем укропом и украшаем базиликом. Блюдо приобретает пикантный вкус, отличный вид и превосходный аромат. Приятного вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1