
Сливочный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шалькова
Люблю этот суп за нежный вкус, актуально готовить летом.
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Свинины или курицы 300 г
- Воды 2-3 л
- Морковь (небольшая) 1
- Чеснока 1-2 зуб.
- Картофелины (средние по размеру) 3
- Сливочного сыра 200 г
- Зелени (укроп и петрушка) 1 пуч.
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Мне нравится в супе обжаренное мясо, если это говядина или свинина. Поэтому режем мясо на маленькие кусочки и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
2
Далее, в кипящую воду кладём обжаренное мясо. Варим минут 20. Не забываем убирать пенку.
3
Пока варится мясо, готовим зажарку из моркови и чеснока.
4
Чистим картофель и режем на кубики. И отправляем его к мясу.
5
Далее кладём зажарку.
6
Минуты через 3 кладём сливочный сыр. Солим и перчим по вкусу.
7
Ждём минуты 2-3 пока сыр полностью растает. Выключаем плиту. В конце добавляем измельченную зелень. Приятного аппетита!



4.91324
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями