avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочный суп

Сливочный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Шалькова
Люблю этот суп за нежный вкус, актуально готовить летом.
1 час
6 порций

Ингредиенты

  • свинины или курицы 300 грамм
  • воды 2-3 литра
  • морковь (небольшая) 1
  • чеснока 1-2 зубчика
  • картофелины (средние по размеру) 3
  • сливочного сыра 200 грамм
  • зелени (укроп и петрушка) Пучок

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Мне нравится в супе обжаренное мясо, если это говядина или свинина. Поэтому режем мясо на маленькие кусочки и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
2
Далее, в кипящую воду кладём обжаренное мясо. Варим минут 20. Не забываем убирать пенку.
3
Пока варится мясо, готовим зажарку из моркови и чеснока.
4
Чистим картофель и режем на кубики. И отправляем его к мясу.
5
Далее кладём зажарку.
6
Минуты через 3 кладём сливочный сыр. Солим и перчим по вкусу.
7
Ждём минуты 2-3 пока сыр полностью растает. Выключаем плиту. В конце добавляем измельченную зелень. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!