avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Огуречный суп по-болгарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Огуречный суп по-болгарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Свой #отпуск продолжаю в путешествии по Европе, где в большинстве стран жару пережидают...

Ингредиенты

  • нежирного (1%) кефира На 1 литр
  • редисок 4-5 шт
  • средних орурца 2-3 шт
  • чеснока 1 крупный зубец
  • кинзы и укропа по 5-6 веточек
  • растительного масла 1 ст. ложка
  • Соль, чёрный перец по вкусу
  • Горчица и/или хрен - для подачи

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Редиску и огурцы помыть хорошенько и можно не очищать, а как есть потереть на крупной тёрке. Добавить раздавленный чеснок, масло, немного соли и всех это хорошенько размять, подавить толкушкой.
2
Мелко порезать укроп и кинзу. Соединить всё, поперчить по вкусу и здоровью. Залить охлаждённым кефиром.
3
Подавать по традиции с горчицей или хреном, или с ними вместе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1