
Огуречный суп по-болгарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Свой #отпуск продолжаю в путешествии по Европе, где в большинстве стран жару пережидают...
Ингредиенты
- нежирного (1%) кефира На 1 литр
- редисок 4-5 шт
- средних орурца 2-3 шт
- чеснока 1 крупный зубец
- кинзы и укропа по 5-6 веточек
- растительного масла 1 ст. ложка
- Соль, чёрный перец по вкусу
- Горчица и/или хрен - для подачи
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Редиску и огурцы помыть хорошенько и можно не очищать, а как есть потереть на крупной тёрке. Добавить раздавленный чеснок, масло, немного соли и всех это хорошенько размять, подавить толкушкой.
2
Мелко порезать укроп и кинзу. Соединить всё, поперчить по вкусу и здоровью. Залить охлаждённым кефиром.
3
Подавать по традиции с горчицей или хреном, или с ними вместе.



4.931076
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)