Огуречный суп по-болгарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Свой #отпуск продолжаю в путешествии по Европе, где в большинстве стран жару пережидают...
5
Ингредиенты
нежирного (1%) кефира На 1 литр
редисок 4-5 шт
средних орурца 2-3 шт
чеснока 1 крупный зубец
кинзы и укропа по 5-6 веточек
растительного масла 1 ст. ложка
Соль, чёрный перец по вкусу
Горчица и/или хрен - для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Редиску и огурцы помыть хорошенько и можно не очищать, а как есть потереть на крупной тёрке. Добавить раздавленный чеснок, масло, немного соли и всех это хорошенько размять, подавить толкушкой.
2
Мелко порезать укроп и кинзу. Соединить всё, поперчить по вкусу и здоровью. Залить охлаждённым кефиром.
3
Подавать по традиции с горчицей или хреном, или с ними вместе.
4.931076
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!