
"Мастоба" с перловкой👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Shabnam Solikhova
Таджикская кухня.☺️
Если Вам понравится рецепт, буду рада видеть вас в подписчиках. Я...
6 порций
Ингредиенты
- Средний репчатый лук 1
- Средний помидор 1
- Средний болгарский перец 1
- Средняя морковь 1
- Средний картофель 1
- Мяса 200 г
- Перловой крупы 2 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соли 0,5 ст. л.
- Сушёного базилика 0,5 ч. л.
- Кориандра 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Итак, первым делом нарезаем овощи и мясо мелкими кубиками. Затем жарим на среднем огне мясо. Не забываем постоянно помешивать. Готовим в кастрюле или казане.
2
Добавляем лук. Жарим, помешивая, 1-2 минуты. Добавляем остальные овощи. Жарим, помешивая, пока помидор не пустит сок.
3
Затем добавляем 4 полных супных мисок воды. Если она будет горячей, суп приготовится побыстрее.
4
Солим, добавляем базилик. Перловку предварительно промыть, можно замочить. Так она приготовится быстрее. Добавить к супу. Варить до готовности перловки.
5
Приятного аппетита!🤗



4.921157
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями