avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Мастоба" с перловкой👌

"Мастоба" с перловкой👌

Рецепт с фото пошаговый

Автор Shabnam Solikhova
Таджикская кухня.☺️ Если Вам понравится рецепт, буду рада видеть вас в подписчиках. Я...
6 порций

Ингредиенты

  • средний репчатый лук 1
  • средний помидор 1
  • средний болгарский перец 1
  • средняя морковь 1
  • средний картофель 1
  • мяса 200 г
  • перловой крупы 2 ст.л.
  • растительного масла 3 ст.л.
  • соли 0,5 ст.л.
  • сушёного базилика 0,5 ч.л.
  • кориандра 0,5 ч.л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Итак, первым делом нарезаем овощи и мясо мелкими кубиками. Затем жарим на среднем огне мясо. Не забываем постоянно помешивать. Готовим в кастрюле или казане.
2
Добавляем лук. Жарим, помешивая, 1-2 минуты. Добавляем остальные овощи. Жарим, помешивая, пока помидор не пустит сок.
3
Затем добавляем 4 полных супных мисок воды. Если она будет горячей, суп приготовится побыстрее.
4
Солим, добавляем базилик. Перловку предварительно промыть, можно замочить. Так она приготовится быстрее. Добавить к супу. Варить до готовности перловки.
5
Приятного аппетита!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями