
Торт "Павлова"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
Какой же он вкусный, лёгкий в приготовлении и в употреблении, с большим количеством...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белков (от 4 крупных яиц) 150 г
 - Сахарной пудры 300 г
 - Соли 1 щеп.
 - Крахмала 1,5 столовых ложки без горки
 - Яблочного уксуса 1 ч. л.
 - Крем
 - Сливочный сыр любой 150 г
 - Сахарной пудры 120 г
 - Сливок 33% 250 г
 - Начинка
 - Ягоды любые (у меня клубника, малина, физалис) нужна кислинка
 
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Белки взбиваем до пенки с солью. Начинаем всыпать пудру и взбиваем тщательно до крепкой, гладкой массы. Затем всыпаем крахмал БЕЗ ГОРКИ и уксус. Перемешиваем лопаткой и делим на две части. Выкладываем взбитые белки на пергамент или коврик, формируем круглый корж с небольшим углублением в середине. Сушим при температуре 135-145*С (зависит от духовки) около 50 минут.
2
Безе должно быть с хрустящей корочкой сверху и не липкое внутри. Просто хрупкое, хрустящее безе, а не как дерево. Через 50 минут выключаем духовку и даём безе остыть вместе в духовкой. 
3
Сыр и пудру взбиваем. Отдельно взбиваем сливки и смешиваем с другой массой.
4
В качестве начинки всё также по вашему желанию, но в идеале ягоды, а особенно малина, чтобы не было слишком приторно. Я взяла ещё клубнику и физалис. Желательно собирать перед подачей. Но и потом вкусно.
5
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
4.831874
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































