Торт "Павлова"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
Какой же он вкусный, лёгкий в приготовлении и в употреблении, с большим количеством...
Ингредиенты
- белков (от 4 крупных яиц) 150 гр
- сахарной пудры 300 гр
- соли Щепотка
- крахмала 1,5 столовых ложки без горки
- яблочного уксуса 1 чайная ложка
- Крем
- Сливочный сыр любой 150 гр
- сахарной пудры 120 гр
- сливок 33% 250 гр
- Начинка
- Ягоды любые (у меня клубника, малина, физалис) нужна кислинка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Белки взбиваем до пенки с солью. Начинаем всыпать пудру и взбиваем тщательно до крепкой, гладкой массы. Затем всыпаем крахмал БЕЗ ГОРКИ и уксус. Перемешиваем лопаткой и делим на две части. Выкладываем взбитые белки на пергамент или коврик, формируем круглый корж с небольшим углублением в середине. Сушим при температуре 135-145*С (зависит от духовки) около 50 минут.
2
Безе должно быть с хрустящей корочкой сверху и не липкое внутри. Просто хрупкое, хрустящее безе, а не как дерево. Через 50 минут выключаем духовку и даём безе остыть вместе в духовкой.
3
Сыр и пудру взбиваем. Отдельно взбиваем сливки и смешиваем с другой массой.
4
В качестве начинки всё также по вашему желанию, но в идеале ягоды, а особенно малина, чтобы не было слишком приторно. Я взяла ещё клубнику и физалис. Желательно собирать перед подачей. Но и потом вкусно.
5
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831874
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!