avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны с помидорами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Баклажаны с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дженнет

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 3 шт.
  • Помидора 3 шт.
  • Майонез 4 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть, разрезать на пластинки примерно 0,5 см посолить и поставить под пресс на 30-40 мин.
2
Выложить на салфетку, чтобы вода впиталась и при жарке масло не брызгало. Обжариваем баклажаны с двух сторон до золотистой корочки. Ждём пока остынут.
3
Готовим соус. Измельчаем чеснок и хорошо смешиваем с майонезом. Помидоры разрезаем на дольки. Каждую пластинку баклажана сначала смазываем соусом выкладываем дольку помидора и скручиваем.
4
Выкладываем все баклажаны на тарелку. Сверху можно украсить зеленью. Очень вкусная холодная закуска. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7