
Баклажаны с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дженнет
Ингредиенты
- баклажана 3 шт
- помидора 3 шт
- майонез 4 ст. л.
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть, разрезать на пластинки примерно 0,5 см посолить и поставить под пресс на 30-40 мин.
2
Выложить на салфетку, чтобы вода впиталась и при жарке масло не брызгало. Обжариваем баклажаны с двух сторон до золотистой корочки. Ждём пока остынут.
3
Готовим соус. Измельчаем чеснок и хорошо смешиваем с майонезом. Помидоры разрезаем на дольки. Каждую пластинку баклажана сначала смазываем соусом выкладываем дольку помидора и скручиваем.
4
Выкладываем все баклажаны на тарелку. Сверху можно украсить зеленью. Очень вкусная холодная закуска. Приятного аппетита!



4.96812
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)