
Том ям. Тайский суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nataly Tsoy
Пряный, согревающий суп из морепродуктов на основе кокосового молока.
30 мин
4-5 порций
3
Ингредиенты
- Куриный бульон 500-600 мл
- Паста том ям 1 упак.
- Лемонграсс 1-2 вет.
- Листья кафир лайма 2-3 лист.
- Корень галангала 1 шт.
- Перец чили 2 шт.
- Коктейль из морепродуктов 300-400 г
- Королевские креветки 150-200 г
- Грибы 100 г
- Лук 1 гол.
- Чеснок 2 дол.
- Кинза 1 пуч.
- Кокосовое молоко 1 бан.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сварить куриный бульон - нужен просто бульон
2
Обжарить пасту для том яма и положить в бульон.
3
Затем корень галангала порубить и бросить в бульон, так же лемонграс очистить положить в бульон и следом листья кафир лайма.
4
Режем небольшими брусочками грибы, закидываем в суп.
5
Коктейль промыть, креветки почистить и все закинуть в суп.
6
Следом бросаем нарубленную кинзу и заливаем кокосовое молоко. Кипятить 1-2 минуту и готово.
7
Отвариваем рис и подаем вместе с восхитительным супом и прекрасной страны улыбок Таиланд. Приятного аппетита.
8
Видео приготовления рецепта у меня на странице в инстаграм https://www.instagram.com/p/B-w4gXphULP/ а так же больше видео в ТикТок https://www.tiktok.com/@n.tsoy84?lang=ru



4.792188
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)