Том ям. Тайский суп

Том ям. Тайский суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nataly Tsoy
Пряный, согревающий суп из морепродуктов на основе кокосового молока.
30 мин
4-5 порций
5

Ингредиенты

Куриный бульон 500-600 мл
паста том ям 1 уп.
лемонграсс 1-2 ветки
листья кафир лайма 2-3 листа
корень галангала 1 шт
перец чили 2 шт
коктейль из морепродуктов 300-400 гр
королевские креветки 150-200 гр
грибы 100 гр
лук 1 головка
чеснок 2 дольки
кинза 1 пучок
кокосовое молоко 1 банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить куриный бульон - нужен просто бульон
2
Обжарить пасту для том яма и положить в бульон.
3
Затем корень галангала порубить и бросить в бульон, так же лемонграс очистить положить в бульон и следом листья кафир лайма.
4
Режем небольшими брусочками грибы, закидываем в суп.
5
Коктейль промыть, креветки почистить и все закинуть в суп.
6
Следом бросаем нарубленную кинзу и заливаем кокосовое молоко. Кипятить 1-2 минуту и готово.
7
Отвариваем рис и подаем вместе с восхитительным супом и прекрасной страны улыбок Таиланд. Приятного аппетита.
8
Видео приготовления рецепта у меня на странице в инстаграм https://www.instagram.com/p/B-w4gXphULP/ а так же больше видео в ТикТок https://www.tiktok.com/@n.tsoy84?lang=ru
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Наивкуснейший суп!!!
21 июля 2020 г.
Ответить
Выглядит очень аппетитненько 👍
4 августа 2020 г.
Ответить
Здравствуйте! Извините, а лемонграсс потом выкидывать ? Не нужно же его оставлять в супе ?
11 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!