avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Том ям. Тайский суп
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Том ям. Тайский суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nataly Tsoy
Пряный, согревающий суп из морепродуктов на основе кокосового молока.
30 мин
4-5 порций
3

Ингредиенты

  • Куриный бульон 500-600 мл
  • Паста том ям 1 упак.
  • Лемонграсс 1-2 вет.
  • Листья кафир лайма 2-3 лист.
  • Корень галангала 1 шт.
  • Перец чили 2 шт.
  • Коктейль из морепродуктов 300-400 г
  • Королевские креветки 150-200 г
  • Грибы 100 г
  • Лук 1 гол.
  • Чеснок 2 дол.
  • Кинза 1 пуч.
  • Кокосовое молоко 1 бан.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сварить куриный бульон - нужен просто бульон
2
Обжарить пасту для том яма и положить в бульон.
3
Затем корень галангала порубить и бросить в бульон, так же лемонграс очистить положить в бульон и следом листья кафир лайма.
4
Режем небольшими брусочками грибы, закидываем в суп.
5
Коктейль промыть, креветки почистить и все закинуть в суп.
6
Следом бросаем нарубленную кинзу и заливаем кокосовое молоко. Кипятить 1-2 минуту и готово.
7
Отвариваем рис и подаем вместе с восхитительным супом и прекрасной страны улыбок Таиланд. Приятного аппетита.
8
Видео приготовления рецепта у меня на странице в инстаграм https://www.instagram.com/p/B-w4gXphULP/ а так же больше видео в ТикТок https://www.tiktok.com/@n.tsoy84?lang=ru
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3