
Мексиканский суп Ацтеков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Руиз ✈
Вкусный, невероятно быстрый в приготовлении и очень питательный суп.
10 мин
4 порции
1
Ингредиенты
- Томаты в собственном соку 700 гр
- Фасоль консервированная красная 1 банка
- Кукуруза консервированная 1 банка
- Томатный сок 1 стакан
- Чеснок 2 зуб
- Паприка копченая 1 ч. л.
- Кайенский перец 0,25 ч.л
- Кинза
- Авокадо 1 Шт
- Лайм 1 шт
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Чипсы Начос
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Томаты пробить погружным блендером. Отставить в сторону.
2
Кастрюльку поставить на огонь, налить оливковое масло, выдавить чеснок. Через несколько секунд, когда чеснок даст аромат, добавить пробитые томаты, фасоль и кукурузу (вместе с жидкостью), стакан томатного сока.
3
Когда пойдут первые пузырики, добавить специи и соль. Варить на среднем огне 5-7 мин.
4
Подаем с кинзой, кусочками авокадо, лаймом и начос.
5
P.S. Соус Табаско Чипотле будет идеальным дополнением к блюду.



4.931047
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)