
Согревающий томатный суп с фаршем и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шарло
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Луковица, мелко порубить 1
- Чеснока, измельчить 2 зуб.
- Красных чили-перца, удалить семена и порубить (я положила один, так как не люблю острое) 3
- Фарша (говяжий, свиной, бараний или индюшачий) 225 г
- Молотого кумина 2 ч. л.
- Банка порубленных томатов 400 г
- Бульона (или воды) 3,5 чаш.
- Свежих листочков тимьяна 1/2 ч. л.
- Зеленый болгарский перец, удалить семена и нарезать 1
- Банка красной фасоли, промыть и слить 400 г
- Соль и молотый черный перец
- Кукурузные чипсы
- Сыр чеддер, натереть, для посыпки сверху
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В большом сотейнике разогрейте растительное масло. Добавьте лук, чеснок и перец-чили и готовьте на небольшом огне около 4 минут.
2
Добавьте фарш и обжаривайте около 5 минут при частом помешивании до полного подрумянивания.
3
Перемешайте с кумином, томатами, бульоном, тимьяном и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите при слабом кипении около 15 минут. Добавьте болгарский перец и фасоль в суп и медленно кипятите еще 10 минут.
4
Добавьте соль и перец по вкусу. Разлейте суп по пиалам и украсьте каждую порцию кукурузными чипсами, а также посыпьте сыром. Подавайте немедленно.



4.881476
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями