
Пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аделя
Ингредиенты
- Тёплое молоко 1 ст.
- Дрожжи 2 ч. л.
- Сахар 2 ст. л.
- соли Щепотка
- Мука
- Повидло
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Налить тёплое молоко в миску, туда же яйцо.
2
Насыпать сахара, соли и дрожжи, перемешать.
3
Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто, муки много не надо добавлять, тесто должно немного прилипать к рукам. Так оно будет более воздушным.
4
Добавляем сливочное масло и оставляем подниматься на 1.5 часа.
5
Достаём тесто и разделяем его на части по 90 гр, лично я всегда взвешиваю, так они получаются одинаковые и лепим как на фото.



4.94940
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями