Пирожки с рисом и лесными грибами

Пирожки с рисом и лесными грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Предлагаю приготовить вкуснейшие небанальные пирожки! Буду рада фотоотзывам!
17 шт.
7

Ингредиенты

дрожжевого теста 1 кг
предварительно очищенных и отваренных лесных грибов 250 г
риса 200 г
небольшая луковица 1
крупной моркови 1/2
Соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, морковь нарезать, отварные грибы перемолоть на мясорубке. Лук обжарить до прозрачного цвета, добавить морковь. Когда морковь будет почти готова, добавить грибы. Тушить без крышки, периодически помешивая, до почти полного испарения содержащейся в грибах влаги. Остудить.
2
Тесто разделась на кусочки по 55-60 г. (должно получиться 17 примерно одинаковых кусочков). Из каждого кусочка сделать шарик, приплюснуть на столе в муке, раскатать в блин.
3
Сформировать пирожки, поджарить с 2 сторон на небольшом огне до готовности или запечь в духовке. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!