Пирожки с рисом и лесными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Предлагаю приготовить вкуснейшие небанальные пирожки! Буду рада фотоотзывам!
17 шт.
Ингредиенты
- дрожжевого теста 1 кг
- предварительно очищенных и отваренных лесных грибов 250 г
- риса 200 г
- небольшая луковица 1
- крупной моркови 1/2
- Соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук, морковь нарезать, отварные грибы перемолоть на мясорубке. Лук обжарить до прозрачного цвета, добавить морковь. Когда морковь будет почти готова, добавить грибы. Тушить без крышки, периодически помешивая, до почти полного испарения содержащейся в грибах влаги. Остудить.
2
Тесто разделась на кусочки по 55-60 г. (должно получиться 17 примерно одинаковых кусочков). Из каждого кусочка сделать шарик, приплюснуть на столе в муке, раскатать в блин.
3
Сформировать пирожки, поджарить с 2 сторон на небольшом огне до готовности или запечь в духовке. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82108
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!