Говядина тушеная с красным вином и молодой картошкой

Говядина тушеная с красным вином и молодой картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Андриенко ✈
Приготовленная таким образом говядина очень нежная, с насыщенным вкусом, ароматная.
3 часа
4 порции
2

Ингредиенты

Говядина вырезка 400 грамм
Красный перец 2 шт
Помидоры 4 шт
Луковица 1 шт
сухого красного вина 1 бутылка
Морковь 1 шт
Соль, зелень по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать говядину порционно и обжарить в казане (чугунке).
2
Добавляем порезанный лук, морковь, помидоры.
3
Постепенно вливаем вино и чуть приоткрыв крышку, все это томится на медленном огне, так как говядина у меня была жестковата, ушло примерно 2 часа.
4
К почти готовой говядине добавляем молодой картофель в кожуре и опять томим под крышкой. Не забывайте подливать вино, если говядина ещё жёсткая.
5
В процессе пробуем на соль, в конце готовки кладём зелень (укроп, петрушку, кинзу).
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснятина, очень аппетитно 😊👍💖
11 августа 2020 г.
Ответить
Очень вкусно получается 😋 Спасибо вам большое за рецепт, я ещё чеснок добавила.
14 августа 2020 г.
Ответить
😊
14 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!