Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна ✈
Очень вкусно и просто.
Ингредиенты
- яйца 2
- сахара 100 грамм
- соли Щепотка
- Ванилин
- творога (любого) 250-300 грамм
- оливкового масла (можно и растительное) 100 мл
- муки 400 грамм
- Разрыхлителя 1,5 ч. Л.
- Джем
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В миске смешать яйца, сахар, соль, творог, масло, Ванилин-взбить миксером.
2
Добавить разрыхлитель и муку-вместить тесто и на 30 минут в холодильник.
3
Раскатать в прямоугольник и намазать джемом (у меня клубничный).
4
Скатать рулетом и нарезать кусочками по 2-3 см.
5
Выпекать 25 минут при 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1