avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные булочки

Творожные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна ✈
Очень вкусно и просто.

Ингредиенты

  • яйца 2
  • сахара 100 грамм
  • соли Щепотка
  • Ванилин
  • творога (любого) 250-300 грамм
  • оливкового масла (можно и растительное) 100 мл
  • муки 400 грамм
  • Разрыхлителя 1,5 ч. Л.
  • Джем

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В миске смешать яйца, сахар, соль, творог, масло, Ванилин-взбить миксером.
2
Добавить разрыхлитель и муку-вместить тесто и на 30 минут в холодильник.
3
Раскатать в прямоугольник и намазать джемом (у меня клубничный).
4
Скатать рулетом и нарезать кусочками по 2-3 см.
5
Выпекать 25 минут при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо, сахар 2 раза написала)))) исправила 😉
17 августа 2020 г.
Ответить