avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна ✈
Очень вкусно и просто.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сахара 100 г
  • Соли 1 щеп.
  • Ванилин
  • Творога (любого) 250-300 г
  • Оливкового масла (можно и растительное) 100 мл
  • Муки 400 г
  • Разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • Джем

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В миске смешать яйца, сахар, соль, творог, масло, Ванилин-взбить миксером.
2
Добавить разрыхлитель и муку-вместить тесто и на 30 минут в холодильник.
3
Раскатать в прямоугольник и намазать джемом (у меня клубничный).
4
Скатать рулетом и нарезать кусочками по 2-3 см.
5
Выпекать 25 минут при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1