
Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна ✈
Очень вкусно и просто.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 100 г
- Соли 1 щеп.
- Ванилин
- Творога (любого) 250-300 г
- Оливкового масла (можно и растительное) 100 мл
- Муки 400 г
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Джем
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В миске смешать яйца, сахар, соль, творог, масло, Ванилин-взбить миксером.
2
Добавить разрыхлитель и муку-вместить тесто и на 30 минут в холодильник.
3
Раскатать в прямоугольник и намазать джемом (у меня клубничный).
4
Скатать рулетом и нарезать кусочками по 2-3 см.
5
Выпекать 25 минут при 180 градусах.



4.831828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)