Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🇷🇺
Наилюбимейшее блюдо в моей семье...
Ингредиенты
Фарш домашний (говядина, свинина, лук)
Соль
Рис
Лук
Капуста (большой Кочан)
Томатная паста 2 ст. ложки
Майонез 100 гр
Сметана 100 гр
Вода
Растительное масло
Специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту кладём в самую большую кастрюлю и заливаем кипятком, закрываем крышкой на 5-10 минут, листья станут мягкими, снимаем по листочку срезая толстую прожилку если она есть. Фарш солим, перчим добавляем рис (зависит от количества фарша) я примерно полстакана положила.
2
Заворачиваем фарш в капустные листья и формируем конверты. Пока обжариваем наши голубцы с двух сторон, ставим на большом огне соус (сметана, майонез, томат. паста, соль, специи, вода) соус должен быть жидким, даём ему закипеть и закидываем обжаренные голубцы. Закрываем крышкой и тушим на маленьком огне 45-60 минут. Подавать со сметаной, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851733
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!