avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся 🇷🇺
Наилюбимейшее блюдо в моей семье...

Ингредиенты

  • Фарш домашний (говядина, свинина, лук)
  • Соль
  • Рис
  • Лук
  • Капуста (большой Кочан)
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Майонез 100 гр
  • Сметана 100 гр
  • Вода
  • Растительное масло
  • Специи

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Капусту кладём в самую большую кастрюлю и заливаем кипятком, закрываем крышкой на 5-10 минут, листья станут мягкими, снимаем по листочку срезая толстую прожилку если она есть. Фарш солим, перчим добавляем рис (зависит от количества фарша) я примерно полстакана положила.
2
Заворачиваем фарш в капустные листья и формируем конверты. Пока обжариваем наши голубцы с двух сторон, ставим на большом огне соус (сметана, майонез, томат. паста, соль, специи, вода) соус должен быть жидким, даём ему закипеть и закидываем обжаренные голубцы. Закрываем крышкой и тушим на маленьком огне 45-60 минут. Подавать со сметаной, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Это точно 👍🏻😉
16 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!