
Суп рыбный🐙
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
Ингредиенты
- Голова толстолобика
- Большие моркови 2
- Луковицы 2
- Батат 1
- Маленькая цветная капуста 1
- Сухого лука 1 горст.
- Соль
- Чеснока 2 зуб.
- Петрушка
- Базиликум 1 ч. л.
- Бульон. порошка 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбью голову отварить и отделить через дуршлаг бульон.
2
Лук и чеснок нарезать мелко и положить в бульон.
3
Морковку и батат нарезать на кубики и добавить в кастрюлю с бульоном. По необходимости нужно добавить кипятка в бульон.
4
Цветную капусту нужно заранее замочить в воде с солью, чтобы очистить от возможных букашек внутри. Потом тщательно промыть и тоже добавить в кастрюлю. Грубые стебли от петрушки я перевязала ниткой и варила вместе с остальными овощами, а потом в конце варки нужно извлечь их и выбросить.
5
Добавить соль, базилик и ложку бульон. порошка. Варить до готовности, и в самом конце добавить много мелко нарезанной петрушки. И через минуту можно снимать с огня.



4.82094
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями