avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп рыбный🐙
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп рыбный🐙

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаль ✈

Ингредиенты

  • Голова толстолобика
  • Большие моркови 2
  • Луковицы 2
  • Батат 1
  • Маленькая цветная капуста 1
  • Сухого лука 1 горст.
  • Соль
  • Чеснока 2 зуб.
  • Петрушка
  • Базиликум 1 ч. л.
  • Бульон. порошка 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбью голову отварить и отделить через дуршлаг бульон.
2
Лук и чеснок нарезать мелко и положить в бульон.
3
Морковку и батат нарезать на кубики и добавить в кастрюлю с бульоном. По необходимости нужно добавить кипятка в бульон.
4
Цветную капусту нужно заранее замочить в воде с солью, чтобы очистить от возможных букашек внутри. Потом тщательно промыть и тоже добавить в кастрюлю. Грубые стебли от петрушки я перевязала ниткой и варила вместе с остальными овощами, а потом в конце варки нужно извлечь их и выбросить.
5
Добавить соль, базилик и ложку бульон. порошка. Варить до готовности, и в самом конце добавить много мелко нарезанной петрушки. И через минуту можно снимать с огня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями