Суп рыбный🐙

Суп рыбный🐙

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаль ✈
11

Ингредиенты

Голова толстолобика
большие моркови 2
луковицы 2
батат 1
маленькая цветная капуста 1
сухого лука Горсть
Соль
чеснока 2 зубч.
Петрушка
базиликум 1 ч л
бульон.порошка 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбью голову отварить и отделить через дуршлаг бульон.
2
Лук и чеснок нарезать мелко и положить в бульон.
3
Морковку и батат нарезать на кубики и добавить в кастрюлю с бульоном. По необходимости нужно добавить кипятка в бульон.
4
Цветную капусту нужно заранее замочить в воде с солью, чтобы очистить от возможных букашек внутри. Потом тщательно промыть и тоже добавить в кастрюлю. Грубые стебли от петрушки я перевязала ниткой и варила вместе с остальными овощами, а потом в конце варки нужно извлечь их и выбросить.
5
Добавить соль, базилик и ложку бульон. порошка. Варить до готовности, и в самом конце добавить много мелко нарезанной петрушки. И через минуту можно снимать с огня.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!