Суп рыбный🐙
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
Ингредиенты
- Голова толстолобика
- большие моркови 2
- луковицы 2
- батат 1
- маленькая цветная капуста 1
- сухого лука Горсть
- Соль
- чеснока 2 зубч.
- Петрушка
- базиликум 1 ч л
- бульон.порошка 1 ст л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбью голову отварить и отделить через дуршлаг бульон.
2
Лук и чеснок нарезать мелко и положить в бульон.
3
Морковку и батат нарезать на кубики и добавить в кастрюлю с бульоном. По необходимости нужно добавить кипятка в бульон.
4
Цветную капусту нужно заранее замочить в воде с солью, чтобы очистить от возможных букашек внутри. Потом тщательно промыть и тоже добавить в кастрюлю. Грубые стебли от петрушки я перевязала ниткой и варила вместе с остальными овощами, а потом в конце варки нужно извлечь их и выбросить.
5
Добавить соль, базилик и ложку бульон. порошка. Варить до готовности, и в самом конце добавить много мелко нарезанной петрушки. И через минуту можно снимать с огня.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82094
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!