Суп из грибной смеси с кабачком, и болгарским перцем😍

Суп из грибной смеси с кабачком, и болгарским перцем😍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vella Curt
Отличный супчик, а главное полезный, сытный и наваристый.
45 мин
8 порций
1

Ингредиенты

Смесь грибов (белый, подосиновики, маслята, опята, шиитаке) 300 гр
Картофель 🥔 3-4 шт
Морковь 🥕 тертая 1 шт
Лук 🧅 1,5 шт
Шампиньоны большие 10
Болгарский перец 2 шт
Кабачок 1 шт
Соль, перец
лавровый лист
кубики для бульона грибные
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить смесь грибов с половиной луковицы.
2
Тертую морковь, лук и перец рубленные мелким кубиком, тертый помидор, тушить на сковороде на раскалённом масле 15 минут на маленьком огне, можно добавить водички и томат, сахар, соль.
3
Обжарить шампиньоны нарезанные крупно.
4
Вынуть грибы из бульона, остудить порезать, смешать шампиньоны и обратно в бульон.
5
Нарезать картофель мелкой соломкой добавить к грибам, лавровый лист, соль варить 10 минут.
6
Добавить подливу, кабачок тертый крупно или резанный мелким кубиком варить 7 минут. Дать настояться полчаса. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!