Суп из грибной смеси с кабачком, и болгарским перцем😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vella Curt
Отличный супчик, а главное полезный, сытный и наваристый.
45 мин
8 порций
Ингредиенты
- Смесь грибов (белый, подосиновики, маслята, опята, шиитаке) 300 гр
- Картофель 🥔 3-4 шт
- Морковь 🥕 тертая 1 шт
- Лук 🧅 1,5 шт
- Шампиньоны большие 10
- Болгарский перец 2 шт
- Кабачок 1 шт
- Соль, перец
- лавровый лист
- кубики для бульона грибные
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отварить смесь грибов с половиной луковицы.
2
Тертую морковь, лук и перец рубленные мелким кубиком, тертый помидор, тушить на сковороде на раскалённом масле 15 минут на маленьком огне, можно добавить водички и томат, сахар, соль.
3
Обжарить шампиньоны нарезанные крупно.
4
Вынуть грибы из бульона, остудить порезать, смешать шампиньоны и обратно в бульон.
5
Нарезать картофель мелкой соломкой добавить к грибам, лавровый лист, соль варить 10 минут.
6
Добавить подливу, кабачок тертый крупно или резанный мелким кубиком варить 7 минут. Дать настояться полчаса. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881461
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!