
Морковный торт с корицей и кремом из маскарпоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анвар Байтеряков
Довольно не капризный рецепт лёгкого и быстрого торта с морковью и корицей. Особо не...
2-3 часа
10 порций
5
Ингредиенты
- Основа коржа
- Яиц 5
- Сахара 200 г
- Сливочного масла 100 г
- Сметаны 150 г
- Сырой натертой на тёрке моркови 300 г
- Муки 250 г
- Разрыхлителя 10 г
- Корицы 2 г
- Крем из маскарпоне
- Сливок 300 г
- Сахарной пудры 100 г
- Маскарпоне 300 г
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Включаем в первую очередь духовку на разогрев до 170 градусов. Взбиваем яйца с сахаром. Когда получится плотная яичная масса. Добавляем растопленное сливочное масло, сметану, разрыхлитель, корицу и натёртую морковь. Немного вымешиваем лопаткой и всыпаем муку.
2
Тесто выливаем в форму и отправляем в духовку. Выпекать около 40-60 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
3
Готовый бисквит остужаем, а пока взбиваем крем. Сливки и сахарную пудру взбить до полуготовности. Добавить маскарпоне и взбивать до готовности. Крем получается довольно плотным.
4
Разрезаем на три части наш корж. Делим крем на три части. Прослаиваем коржи кремом. Третью часть крема наносим на верх нашего торта и декорирует ягодами или мятой). Вот и всё).



4.931086
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)