avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный торт с корицей и кремом из маскарпоне
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Морковный торт с корицей и кремом из маскарпоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анвар Байтеряков
Довольно не капризный рецепт лёгкого и быстрого торта с морковью и корицей. Особо не...
2-3 часа
10 порций
5

Ингредиенты

  • Основа коржа
  • Яиц 5
  • Сахара 200 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Сметаны 150 г
  • Сырой натертой на тёрке моркови 300 г
  • Муки 250 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Корицы 2 г
  • Крем из маскарпоне
  • Сливок 300 г
  • Сахарной пудры 100 г
  • Маскарпоне 300 г

Шаги приготовления

49
человек планируют готовить
1
Включаем в первую очередь духовку на разогрев до 170 градусов. Взбиваем яйца с сахаром. Когда получится плотная яичная масса. Добавляем растопленное сливочное масло, сметану, разрыхлитель, корицу и натёртую морковь. Немного вымешиваем лопаткой и всыпаем муку.
2
Тесто выливаем в форму и отправляем в духовку. Выпекать около 40-60 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
3
Готовый бисквит остужаем, а пока взбиваем крем. Сливки и сахарную пудру взбить до полуготовности. Добавить маскарпоне и взбивать до готовности. Крем получается довольно плотным.
4
Разрезаем на три части наш корж. Делим крем на три части. Прослаиваем коржи кремом. Третью часть крема наносим на верх нашего торта и декорирует ягодами или мятой). Вот и всё).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5