Творожный десерт с облепиховым желе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маришка
Идеально на завтрак. Готовится с вечера #фотоурок2 #кукпадготовит
2(320ккал/порц)
Ингредиенты
- ванильных творожных сырка 2 по 100 г
- облепихи 1 стакан
- меда 1-2 ч л (по вкусу)
- желатина 3 ч л без верха
- молока 100 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замочить 1 ч л желатина в 50 мл молока. Когда разбухнет, распустить его на водяной бане. Смешать с 1 сырочком. Разложить в 2 креманки, убрать в холодильник.
2
Облепиху размолоть блендером, протереть через сито, добавить мед и 1 ч л желатина. Когда желатин разбухнет, распустить на водяной бане. Достать креманки, разлить в них облепиху, снова убрать в холодильник.
3
Замочить 1 ч л желатина в 50 мл молока. Когда разбухнет, распустить его на водяной бане. Смешать со вторым сырочком. Разложить в 2 креманки, убрать в холодильник для окончательного застывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861627
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями