Суп со щавелем на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
18
Ингредиенты
щавеля 500 г
крупных картофелины 2
мясо куриное 0,5 кг
воды 3,5 л
морковка 1
тонкой вермишели 1 горсть
яйца 2
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем курицу. Достаём её, отделяем мясо от крупных костей. Бульон процеживаем через мелкое сито и закладываем перебранное мясо.
2
Щавель тщательно промываем и нарезаем.
3
Картошку режем не крупно. Добавляем в бульон вместе с натёртой на крупной тёрке морковью. Варим минут 5.
4
Добавляем в суп вермишель, потом после закипания щавель, солим по вкусу и варим ещё минуты 2-3.
5
Сырые яйца взбиваем с помощью вилки.
6
Вливаем в кипящий бульон яйца и варим ещё минуты 3-4.
7
Разливаем суп в порционные тарелки. Приятного аппетита!
4.97740
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!