Суп со щавелем на курином бульоне

Суп со щавелем на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
18

Ингредиенты

щавеля 500 г
крупных картофелины 2
мясо куриное 0,5 кг
воды 3,5 л
морковка 1
тонкой вермишели 1 горсть
яйца 2
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем курицу. Достаём её, отделяем мясо от крупных костей. Бульон процеживаем через мелкое сито и закладываем перебранное мясо.
2
Щавель тщательно промываем и нарезаем.
3
Картошку режем не крупно. Добавляем в бульон вместе с натёртой на крупной тёрке морковью. Варим минут 5.
4
Добавляем в суп вермишель, потом после закипания щавель, солим по вкусу и варим ещё минуты 2-3.
5
Сырые яйца взбиваем с помощью вилки.
6
Вливаем в кипящий бульон яйца и варим ещё минуты 3-4.
7
Разливаем суп в порционные тарелки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень вкусно!💯👍👍👍
20 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо! ❤️
21 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо за идею с вермишелью 👩‍🍳👍 #кукснап
27 октября 2022 г.
Ответить
@cook_Kat_cook Супер! Спасибо за вкусный фотоотзыв❤
25 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!