avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп со щавелем на курином бульоне
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп со щавелем на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Щавеля 500 г
  • Крупных картофелины 2
  • Мясо куриное 0,5 кг
  • Воды 3,5 л
  • Морковка 1
  • Тонкой вермишели 1 горст.
  • Яйца 2
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Отвариваем курицу. Достаём её, отделяем мясо от крупных костей. Бульон процеживаем через мелкое сито и закладываем перебранное мясо.
2
Щавель тщательно промываем и нарезаем.
3
Картошку режем не крупно. Добавляем в бульон вместе с натёртой на крупной тёрке морковью. Варим минут 5.
4
Добавляем в суп вермишель, потом после закипания щавель, солим по вкусу и варим ещё минуты 2-3.
5
Сырые яйца взбиваем с помощью вилки.
6
Вливаем в кипящий бульон яйца и варим ещё минуты 3-4.
7
Разливаем суп в порционные тарелки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4