
Немецкий хлеб Linz
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
#германия #отпуск Рецепт для хлебопечки на буханку 900 грамм.
Ингредиенты
- сухих дрожжей 2 3/4 ч. л.
- ржаной обдирной муки 300 г
- пшеничной муки в/с 300 г
- соли 2 ч. л.
- мёда 2 ст. л.
- оливкового масла 2 ст. л.
- Вода + 2 яйца 380 мл.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В мерный стакан разбить 2 яйца, добавить воды и вылить в ведёрко хлебопечки к остальным ингредиентам.
2
Поставить программу "Ржаной хлеб" ("Диетический", "Цельнозерновой" и т. п.). Для владельцев х/п "Панасоник" поставить лопатку для замеса ржаного хлеба.
3
После сигнала о готовности остудить горячую буханку на решётке.



4.861609
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)