Веган Цезарь

Веган Цезарь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Abramova
Здесь представлен рецепт салата, который было бы правильнее назвать "а-ля Цезарь", но...
30-40 минут
4 порции
5

Ингредиенты

Листья салата Ромэн (у меня Фриллис)
томатов черри 250 грамм
Белый хлеб 3-4 ломтя
Веганский или классический пармезан (горсть)
классического или копченого тофу 350 грамм
Веганез "Violio" кешью базилик
Соль, перец по вкусу
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогрейте масло в сковороде, выложите тофу, нарезанный толстыми слайсами или брусочками, приправьте солью, перцем. Обжаривайте до румяного цвета с двух сторон. Переложите тофу на тарелку, застеленную бумажными салфетками - они впитают лишнее масло.
2
Вымойте салат и томаты, переложите на полотенце. Чтобы салат оставался хрустящим, положите его в миску с ледяной водой. Черри разрежьте пополам.
3
Нарежьте ломтики хлеба кубиком и подсушите в духовке при 180 градусах 5-10 минут. Периодически следите, чтобы они не подгорели.
4
Чтобы сервировать блюдо, выложите на тарелку листья салата (их можно порвать руками), сверху выложите кусочки тофу, половинки черри, сухарики. Посыпьте мелко натертым сыром и приправьте "Веганезом".
5
Подходит для вегетарианцев. 🌿🥛 Подходит для веганов.🌿
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!