avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП творожные булочки
ПП творожные булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП творожные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Силякова
#пп #ппбулочки #творог #булочкитворожные #фотоурок6
40 минут
9 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории222 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки без глютена (рисовой) 200 г
  • Творога из брикета 400 г
  • Яйца 2
  • Подсластителя 7 г
  • Изюма 100 г

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Яйца взбить с подсластителем.
2
Добавить к ним творог и тщательно перемешать.
3
Затем постепенно ввести муку,снова перемешать.
4
По желанию можно добавить изюм.
5
Влажными руками сформировать шарики и выложить их на противень.
6
Выпекать 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
7
Затем вытащить и дать булочкам немного «подышать». После этого можно подавать к столу). Приятного чаепития!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями