ПП творожные булочки

ПП творожные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Силякова
#пп #ппбулочки #творог #булочкитворожные #фотоурок6
40 минут
9 штук
3

Ингредиенты

муки без глютена (рисовой) 200 г
творога из брикета 400 г
яйца 2
подсластителя 7 г
изюма 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с подсластителем.
2
Добавить к ним творог и тщательно перемешать.
3
Затем постепенно ввести муку,снова перемешать.
4
По желанию можно добавить изюм.
5
Влажными руками сформировать шарики и выложить их на противень.
6
Выпекать 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
7
Затем вытащить и дать булочкам немного «подышать». После этого можно подавать к столу). Приятного чаепития!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!