
Капустный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#капустныйпирог #тесто #пирогскапустой #пирог #завтрак #ужин
4 часа
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 250 мл
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Муки 380-400 г
- Растительного масла 1 ч. л.
- Начинка
- Капуста
- Лука 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатной пасты 2 ч. л.
- Растительное масло
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В тёплую воду добавляем дрожжи, соль, сахар, перемешиваем. Постепенно добавляем муку, вымешиваем тесто, в конце смазываем его растительным маслом и оставляем на 1 час, тесто должно увеличиться в 2 раза, для этого дрожжи должны быть свежие.
2
Обжариваем лук с морковью, добавляем нарезанную капусту(количество смотрите по своему усмотрению), немного протушили, добавили соль, перец и томатную пасту, ставим не медленный огонь, до готовности. Перед добавлением начинку нужно хорошенько остудить.



4.881454
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями