Капустный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#капустныйпирог #тесто #пирогскапустой #пирог #завтрак #ужин
4 часа
6 порций
Ингредиенты
- воды 250 мл.
- сухих дрожжей 1 ч. л.
- соли 0,5 ч. л.
- сахара 1 ст. л.
- муки 380-400 гр.
- растительного масла 1 ч.л.
- Начинка
- капуста
- лука 1 шт
- морковь 1 шт
- томатной пасты 2 ч. л.
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В тёплую воду добавляем дрожжи, соль, сахар, перемешиваем. Постепенно добавляем муку, вымешиваем тесто, в конце смазываем его растительным маслом и оставляем на 1 час, тесто должно увеличиться в 2 раза, для этого дрожжи должны быть свежие.
2
Обжариваем лук с морковью, добавляем нарезанную капусту(количество смотрите по своему усмотрению), немного протушили, добавили соль, перец и томатную пасту, ставим не медленный огонь, до готовности. Перед добавлением начинку нужно хорошенько остудить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881454
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями