avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустный пирог
Капустный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#капустныйпирог #тесто #пирогскапустой #пирог #завтрак #ужин
4 часа
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 250 мл
  • Сухих дрожжей 1 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Муки 380-400 г
  • Растительного масла 1 ч. л.
  • Начинка
  • Капуста
  • Лука 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатной пасты 2 ч. л.
  • Растительное масло
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В тёплую воду добавляем дрожжи, соль, сахар, перемешиваем. Постепенно добавляем муку, вымешиваем тесто, в конце смазываем его растительным маслом и оставляем на 1 час, тесто должно увеличиться в 2 раза, для этого дрожжи должны быть свежие.
2
Обжариваем лук с морковью, добавляем нарезанную капусту(количество смотрите по своему усмотрению), немного протушили, добавили соль, перец и томатную пасту, ставим не медленный огонь, до готовности. Перед добавлением начинку нужно хорошенько остудить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями