avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец
Холодец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Серебренникова
Очень вкусный холодец из курочки.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории0 arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица
  • Специи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Берем курицу, разбираем на части и ставим на огонь варить.
2
Варим часа полтора.
3
Вынимаем, остужаем, разбираем.
4
Отделяем от костей, мелко рубим ножом, добавляем специи в бульон, все перемешиваем, разливаем по формочкам.
5
Убираем в холод до застывания.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями