
Острый томатный соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Мясо вкусная вещь, но с хорошим соусом..... Предлагаю рецепт соуса, правда фото не...
Ингредиенты
- Помидоров 500 г
- Чеснока 1 гол.
- Репчатого лука 2 шт.
- Сладкого перца 2 шт.
- Укропа 0,5 пуч.
- Зелёного лука 0,5 пуч.
- Соль, сахар по вкусу
- По желанию- острый перец, базилик, чёрный молотый перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи промыть и обсушить.
2
Перекрутить через мясорубку помидоры, чеснок, лук, перец, переложить смесь в небольшую кастрюлю и поставить тушиться на медленный огонь.
3
Постоянно мешать соус. Через 15 минут добавить соль, перец, сахар, измельченную зелень и базилик, тушить ещё 5 минут и выключить огонь.
4
Подавать к мясным блюдам. Если любите острый (горький) соус, добавьте на свой вкус горький перец.
5
Приятного аппетита!



4.871497
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями