Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
6
Ингредиенты
болгарского перца 0,5 кг
мясного фарша 0,5 кг
отваренного риса 1 стакан
Репчатый лук 2 шт
Морковь 1 шт
Томатный соус 3-4 ст. ложки
по вкусу Зелень
по вкусу Соль
по вкусу Чёрный перец
Растительное масло 2 ст. ложки
Вода 2 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
0,5 кг мясного фарша + стакан отваренного риса + мелко нарезанный лук + зелень по вкусу + соль и перец по вкусу = начинка.
2
Вынимаю из перцев семена, укладываю вертикально в кастрюлю, начиняю начинкой.
3
На сковороде на растительном масле поджариваю лук, морковь, добавляю томатный соус с пряными травами, тушу.
4
Когда овощи готовы, выкладываю их на на фаршированные перцы.
5
Заливаю горячей водой, приправляю ещё немного солью и довожу до готовности (примерно 20-30 минут) под крышкой.
4.98670
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!