Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- болгарского перца 0,5 кг
- мясного фарша 0,5 кг
- отваренного риса 1 стакан
- Репчатый лук 2 шт
- Морковь 1 шт
- Томатный соус 3-4 ст. ложки
- по вкусу Зелень
- по вкусу Соль
- по вкусу Чёрный перец
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Вода 2 литра
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
0,5 кг мясного фарша + стакан отваренного риса + мелко нарезанный лук + зелень по вкусу + соль и перец по вкусу = начинка.
2
Вынимаю из перцев семена, укладываю вертикально в кастрюлю, начиняю начинкой.
3
На сковороде на растительном масле поджариваю лук, морковь, добавляю томатный соус с пряными травами, тушу.
4
Когда овощи готовы, выкладываю их на на фаршированные перцы.
5
Заливаю горячей водой, приправляю ещё немного солью и довожу до готовности (примерно 20-30 минут) под крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98670
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями