avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Ингредиенты

  • болгарского перца 0,5 кг
  • мясного фарша 0,5 кг
  • отваренного риса 1 стакан
  • Репчатый лук 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Томатный соус 3-4 ст. ложки
  • по вкусу Зелень
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Чёрный перец
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Вода 2 литра

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
0,5 кг мясного фарша + стакан отваренного риса + мелко нарезанный лук + зелень по вкусу + соль и перец по вкусу = начинка.
2
Вынимаю из перцев семена, укладываю вертикально в кастрюлю, начиняю начинкой.
3
На сковороде на растительном масле поджариваю лук, морковь, добавляю томатный соус с пряными травами, тушу.
4
Когда овощи готовы, выкладываю их на на фаршированные перцы.
5
Заливаю горячей водой, приправляю ещё немного солью и довожу до готовности (примерно 20-30 минут) под крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями