
Лазжон (острый) 🔥🔥🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#азия #фотостудия #специи #уйгурскаякухня
Ингредиенты
- Острого перца 1/2 стак.
- Сладкой паприки 1/2 стак.
- Чеснока 6-7 гол.
- Уксуса 9% 20 мл
- Воды 80 мл
- Растительного масла 150 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перемешать хорошо сухой перец, залить водой, снова перемешать. Чеснок провести через мясорубку, положить к перцу. Накалить масло и залить чеснок, хорошо перемешать и в конце добавить уксус. Перемешиваем, лазжон готов! Лазжон прекрасно подойдёт к лагману, ашлянфу, кимчи, рамену и к другим острым блюдам. Готовьте с удовольствием!
2



4.831854
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)