avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазжон (острый) 🔥🔥🔥

Лазжон (острый) 🔥🔥🔥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#азия #фотостудия #специи #уйгурскаякухня

Ингредиенты

  • острого перца 1/2 стакана
  • сладкой паприки 1/2 стакана
  • чеснока 6-7 головок
  • уксуса 9% 20 мл.
  • воды 80 мл.
  • растительного масла 150 мл.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Перемешать хорошо сухой перец, залить водой, снова перемешать. Чеснок провести через мясорубку, положить к перцу. Накалить масло и залить чеснок, хорошо перемешать и в конце добавить уксус. Перемешиваем, лазжон готов! Лазжон прекрасно подойдёт к лагману, ашлянфу, кимчи, рамену и к другим острым блюдам. Готовьте с удовольствием!
2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Супер! 🌶️
13 сентября 2020 г.
Ответить
Как хранить? И как долго хранится?
13 сентября 2020 г.
Ответить
Горячим маслом залить и чеснок и перец?
13 сентября 2020 г.
Ответить
Все верно, чтобы чеснок прощипел
14 сентября 2020 г.
Ответить