Лазжон (острый) 🔥🔥🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#азия #фотостудия #специи #уйгурскаякухня
Ингредиенты
- острого перца 1/2 стакана
- сладкой паприки 1/2 стакана
- чеснока 6-7 головок
- уксуса 9% 20 мл.
- воды 80 мл.
- растительного масла 150 мл.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перемешать хорошо сухой перец, залить водой, снова перемешать. Чеснок провести через мясорубку, положить к перцу. Накалить масло и залить чеснок, хорошо перемешать и в конце добавить уксус. Перемешиваем, лазжон готов! Лазжон прекрасно подойдёт к лагману, ашлянфу, кимчи, рамену и к другим острым блюдам. Готовьте с удовольствием!
2
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831854
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4