Суп с лесными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Лукашевич
Готовится быстро и просто, а результат превзойдет все ожидания!
1ч
6 порций
2
Ингредиенты
- Вода 2 л
- Лесные грибы 600 гр
- Картофель 3 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Соль, перец по вкусу
- Сливочное масло 20 гр
- Манка 1 ст.л
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грибы очистить от мусора, промыть и нарезать на кусочки, отварить в подсоленной воде в течение 30 мин. Промываем.
2
В кастрюлю для супа наливает 2 л воды и даём закипеть. Добавляем отваренные грибы и варим их с момента закипания 10 мин на небольшом огне.
3
Готовим зажарку. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Разогреем сковороду, добавить сливочное масло и спассеруйте овощи.
4
Картофель режем как нравится. Добавляем в грибы, после манку, соль, перец и варим до готовности картофеля.
5
Добавить зажарку и провариваем около 10 мин с момента закипания.
6
В готовый суп добавить зелень и выключаем суп. Даем настояться, прикрыв крышкой примерно 10 мин. Можно подавать как со сметаной так и без. Приятного вам аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841788
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Лада Шумак АМБАССАДОР
оставил(а)
Вкуснющий супчик. Сделала из замороженных грибов. Спасибо
19 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!