
Солянка мясная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана
Если у вас остались небольшие кусочки колбаски, то не спешите их выкидывать, можно...
Ингредиенты
- Курицы 400 г
- Вареной колбасы 200 г
- Копчёной колбасы 200 г
- Сосиски 2-3
- Луковица 1
- Морковь 1
- Солёных огурца 2
- Маслины, оливки
- Ложка томатной пасты 1 стак.
- Масло для жарки
- Соль, перец
- Лимон
- Зелень
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Отварить мясной бульон, у меня куриный, не солим его, затем отделить мясо от кости и разобрать его на волокна. Лук порезать полукольцами, морковь трём на крупной тёрке, огурчики тоже натереть на тёрке. Всю колбасу и сосиски режем соломкой.
2
На сковороде обжарить лук и морковь, затем добавить солёные огурцы, немного потушить. Потом отправляем туда всю колбасу и мясо, добавляем томатную пасту, перемешиваем и оставляем тушиться минут 10-15.
3
По истечении времени отправляем все в бульон. Маслины и оливки (немного, примерно по 5-6 шт каждой) порезать на колечки, тоже отправляем в бульон, добавьте ещё пару столовых ложек рассола из оливок. Пробуем и только теперь солим. Добавляем несколько долек лимона и даём бульону закипеть, минут закипит и выключаем. При подаче добавляем в каждую тарелку дольку лимона, пару маслин, зелень, можно ещё сметану. Все. Наша солянка готова. Приятного аппетита!



4.931052
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)