avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка мясная
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Солянка мясная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана
Если у вас остались небольшие кусочки колбаски, то не спешите их выкидывать, можно...

Ингредиенты

  • гр курицы 400
  • гр вареной колбасы 200
  • гр копчёной колбасы 200
  • сосиски 2-3
  • луковица 1
  • морковь 1
  • солёных огурца 2
  • Маслины, оливки
  • ложка томатной пасты 1 ст.
  • Масло для жарки
  • Соль, перец
  • Лимон
  • Зелень

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Отварить мясной бульон, у меня куриный, не солим его, затем отделить мясо от кости и разобрать его на волокна. Лук порезать полукольцами, морковь трём на крупной тёрке, огурчики тоже натереть на тёрке. Всю колбасу и сосиски режем соломкой.
2
На сковороде обжарить лук и морковь, затем добавить солёные огурцы, немного потушить. Потом отправляем туда всю колбасу и мясо, добавляем томатную пасту, перемешиваем и оставляем тушиться минут 10-15.
3
По истечении времени отправляем все в бульон. Маслины и оливки (немного, примерно по 5-6 шт каждой) порезать на колечки, тоже отправляем в бульон, добавьте ещё пару столовых ложек рассола из оливок. Пробуем и только теперь солим. Добавляем несколько долек лимона и даём бульону закипеть, минут закипит и выключаем. При подаче добавляем в каждую тарелку дольку лимона, пару маслин, зелень, можно ещё сметану. Все. Наша солянка готова. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Рецепт состоит в коллекции