
Основа для тарта из цельнозерновой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия
#олимп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Холодного сливочного масла 130 г
- 338 мл) цельнозерновой муки 200 г
- Ледяной воды 2-4 ст. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Порубить масло на кубики.
2
Добавить муку и соль. Начать замешивать тесто миксером (насадка крюк).
3
По одной ложке начать добавлять воду. Задача - добавить как можно меньше воды, чтобы при этом тесто могло собраться в шар и было более менее эластичным.
4
Убрать тесто на 1 час в холодильник (в пищевой пленке). Затем вынуть, дать полежать 15 мин. и раскатать.
5
Нагреть духовку до 180 гр. выпекать 20 минут.
6
Добавьте начинку. После чего выпекайте 40 минут.



4.792201
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями