avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Основа для тарта из цельнозерновой муки
Основа для тарта из цельнозерновой муки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Основа для тарта из цельнозерновой муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия
#олимп

Ингредиенты

  • гр холодного сливочного масла 130
  • гр (338 мл) цельнозерновой муки 200
  • ст л ледяной воды 2-4
  • соли Щепотка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Порубить масло на кубики.
2
Добавить муку и соль. Начать замешивать тесто миксером (насадка крюк).
3
По одной ложке начать добавлять воду. Задача - добавить как можно меньше воды, чтобы при этом тесто могло собраться в шар и было более менее эластичным.
4
Убрать тесто на 1 час в холодильник (в пищевой пленке). Затем вынуть, дать полежать 15 мин. и раскатать.
5
Нагреть духовку до 180 гр. выпекать 20 минут.
6
Добавьте начинку. После чего выпекайте 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями