avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Основа для тарта из цельнозерновой муки
Основа для тарта из цельнозерновой муки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Основа для тарта из цельнозерновой муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия
#олимп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
430
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры22 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Холодного сливочного масла 130 г
  • 338 мл) цельнозерновой муки 200 г
  • Ледяной воды 2-4 ст. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Порубить масло на кубики.
2
Добавить муку и соль. Начать замешивать тесто миксером (насадка крюк).
3
По одной ложке начать добавлять воду. Задача - добавить как можно меньше воды, чтобы при этом тесто могло собраться в шар и было более менее эластичным.
4
Убрать тесто на 1 час в холодильник (в пищевой пленке). Затем вынуть, дать полежать 15 мин. и раскатать.
5
Нагреть духовку до 180 гр. выпекать 20 минут.
6
Добавьте начинку. После чего выпекайте 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями