
Творожная ПАСХА
Рецепт с фото пошаговый
Автор v.levk
Делитесь своими фотоотзывами, можно отмечать в Instagram @v.levk.
Ингредиенты
- Сметаны 60 г
- Сах. пудры 40 г
- Изюма 100 г
- Лимонной цедры 1 ст. л.
- Слив. масла 50 г
- Творога 250 г
- Ванилина 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог и сливочное масло- взбить. Добавить сметану и опять взбить.
2
Всыпать сахарную пудру, ванилин- взбить.
3
Изюм, цедра лимона и сок- хорошо перемешать.
4
Пасочницу застелить марлей, выложить массу, хорошо утрамбовать и завернуть сверху краями марли.
5
Отправляем в холодильник на 12 часов, сверху поставить грузик.
6
Поливаем шоколадом (я растопила молочный на водяной бане), глазурью и украшаем посыпкой.



4.841796
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями