Кабачковый суп с сухариками

Кабачковый суп с сухариками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пигарева 🍽️
Лёгкий супчик, порадует и согреет.
8

Ингредиенты

кабачка (1 средний) 500 гр.
бульона (у меня говяжий) 2 л.
морковь 1
помидор 1
чеснока 2-3 зубчика
Сухарики домашние
растительного масла 2 ст. ложки
зелёного лука Пучок
Зелень петрушки
овощной приправы (сушёные овощи) 1,5 ч. ложки
Для домашних сухариков
батона 200 гр
оливкового масла 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь и помидор нарезать кубиками, кабачок - соломкой.
2
Для домашних сухариков батон нарезать кубиками, смазать оливковым маслом, подсушить в духовке 10-12 минут при 180 градусах.
3
На сковороде с маслом обжарить измельчённый чеснок, затем выложить подсоленный кабачок и обжарить до полуготовности.
4
В кипящий бульон засыпать морковь, приправу и варить 10 минут. Затем добавить помидор, кабачок, зелёный лук, варить до готовности овощей, затем добавить зелень петрушки, и через пару минут суп готов.
5
Перед подачей супчик посыпать сухариками.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!