avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый суп с сухариками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый суп с сухариками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пигарева 🍽️
Лёгкий супчик, порадует и согреет.

Ингредиенты

  • кабачка (1 средний) 500 г
  • бульона (у меня говяжий) 2 л
  • морковь 1
  • помидор 1
  • чеснока 2-3 зуб.
  • Сухарики домашние
  • растительного масла 2 ст. л.
  • зелёного лука 1 пуч.
  • Зелень петрушки
  • овощной приправы (сушёные овощи) 1,5 ч. л.
  • Для домашних сухариков
  • батона 200 г
  • оливкового масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Морковь и помидор нарезать кубиками, кабачок - соломкой.
2
Для домашних сухариков батон нарезать кубиками, смазать оливковым маслом, подсушить в духовке 10-12 минут при 180 градусах.
3
На сковороде с маслом обжарить измельчённый чеснок, затем выложить подсоленный кабачок и обжарить до полуготовности.
4
В кипящий бульон засыпать морковь, приправу и варить 10 минут. Затем добавить помидор, кабачок, зелёный лук, варить до готовности овощей, затем добавить зелень петрушки, и через пару минут суп готов.
5
Перед подачей супчик посыпать сухариками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями