Кабачковый суп с сухариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
Лёгкий супчик, порадует и согреет.
Ингредиенты
- кабачка (1 средний) 500 гр.
- бульона (у меня говяжий) 2 л.
- морковь 1
- помидор 1
- чеснока 2-3 зубчика
- Сухарики домашние
- растительного масла 2 ст. ложки
- зелёного лука Пучок
- Зелень петрушки
- овощной приправы (сушёные овощи) 1,5 ч. ложки
- Для домашних сухариков
- батона 200 гр
- оливкового масла 1 ст. ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь и помидор нарезать кубиками, кабачок - соломкой.
2
Для домашних сухариков батон нарезать кубиками, смазать оливковым маслом, подсушить в духовке 10-12 минут при 180 градусах.
3
На сковороде с маслом обжарить измельчённый чеснок, затем выложить подсоленный кабачок и обжарить до полуготовности.
4
В кипящий бульон засыпать морковь, приправу и варить 10 минут. Затем добавить помидор, кабачок, зелёный лук, варить до готовности овощей, затем добавить зелень петрушки, и через пару минут суп готов.
5
Перед подачей супчик посыпать сухариками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881477
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!