Щавелевые щи с бобуном и зелёным салатом

Щавелевые щи с бобуном и зелёным салатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор aiveforever (Лёля)
Изначально планировала сделать на воде, но случился овощной бульон и надо было куда-то...
1

Ингредиенты

Бобов (бобун) Горсть
Зелёного салата Пучок
Листьев щавеля Пучок
Воды (овощной бульон) 1 литр
Зажарка (лук, морковь, томат)
Соль, специи По вкусу
Маленький молодой кабачок 1
Семян чиа 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить бобы (освободить от стручков, я использую зелёные, недозрелые). Налить в кастрюлю бульон (воды), засыпать бобы, зажарку и поставить на средний огонь, варить 20 минут.
2
Помыть и порезать листья салата (и его кочерыжку, если имеется) и щавеля, порезать маленький молодой кабачок и всё вместе добавить в кастрюлю, варить минут 10-15. Посолить, добавить специи, засыпать семена чиа, перемешать и оставить ещё на 5 минут, после покрыть крышкой и снять с огня.
3
Можно добавить отруби уже в тарелку с супом.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!