Щавелевые щи с бобуном и зелёным салатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
Изначально планировала сделать на воде, но случился овощной бульон и надо было куда-то...
Ингредиенты
- Бобов (бобун) Горсть
- Зелёного салата Пучок
- Листьев щавеля Пучок
- Воды (овощной бульон) 1 литр
- Зажарка (лук, морковь, томат)
- Соль, специи По вкусу
- Маленький молодой кабачок 1
- Семян чиа 1 ч.л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить бобы (освободить от стручков, я использую зелёные, недозрелые). Налить в кастрюлю бульон (воды), засыпать бобы, зажарку и поставить на средний огонь, варить 20 минут.
2
Помыть и порезать листья салата (и его кочерыжку, если имеется) и щавеля, порезать маленький молодой кабачок и всё вместе добавить в кастрюлю, варить минут 10-15. Посолить, добавить специи, засыпать семена чиа, перемешать и оставить ещё на 5 минут, после покрыть крышкой и снять с огня.
3
Можно добавить отруби уже в тарелку с супом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891348
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!