
Торт Медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Белова
Очень просто и очень вкусно!
4ч.
12 порции
1
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 125 г
- Меда 200 г
- Соды 1 л
- Муки 350 г
- Крем
- Сметаны 30% 500 г
- Сахарной пудры 200 г
- Украшение
- Шоколада 200 г
- Фигурки из мастики
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца и сахар смешать, взбить венчиком.
2
Добавить мед, перемешать.
3
Добавить соду, перемешать.
4
Добавить просеянную муку частями.
5
Тесто должно быть плотное, но мягкое. Внимание, не переборщи с мукой!
6
Накрыть плёнкой и убрать в холодильник на 1-2 часа.
7
Достать из холодильника и разделить на части.
8
Застелить пергаментом противень, очертить необходимый диаметр для формы коржей, смазать растительным маслом.
9
Раскатать тонким слоем тесто на корж.
10
Выпекать при 170 градусах до готовности.
11
Остудить и обрезать по размеру.
12
Взбить сметану постепенно добавляя сахарную пудру до мягких пиков.
13
Промазать коржи с всех сторон.
14
Обрезки от торта перетереть в крошку.
15
Растопить шоколад, убрать в кондитерский мешок.
16
Украсить торт.



5494
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)