Торт Медовик

Торт Медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Белова
Очень просто и очень вкусно!
4ч.
12 порции
5

Ингредиенты

яйца 2
сахара 125 гр.
меда 200 гр.
соды 1 л.
муки 350 гр.
Крем
сметаны 30% 500 гр.
сахарной пудры 200 гр.
Украшение
шоколада 200 гр.
Фигурки из мастики
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца и сахар смешать, взбить венчиком.
2
Добавить мед, перемешать.
3
Добавить соду, перемешать.
4
Добавить просеянную муку частями.
5
Тесто должно быть плотное, но мягкое. Внимание, не переборщи с мукой!
6
Накрыть плёнкой и убрать в холодильник на 1-2 часа.
7
Достать из холодильника и разделить на части.
8
Застелить пергаментом противень, очертить необходимый диаметр для формы коржей, смазать растительным маслом.
9
Раскатать тонким слоем тесто на корж.
10
Выпекать при 170 градусах до готовности.
11
Остудить и обрезать по размеру.
12
Взбить сметану постепенно добавляя сахарную пудру до мягких пиков.
13
Промазать коржи с всех сторон.
14
Обрезки от торта перетереть в крошку.
15
Растопить шоколад, убрать в кондитерский мешок.
16
Украсить торт.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень люблю выпечку. Спасибо
24 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!