Осеннее лечо

2 часа

Ингредиенты

Кабачок большой 1
Перец болгарский 3 шт
Острый перец 1 шт
Лук репчатый 4-5 шт
Помидоры 2 кг
Чеснок 1 головка
Растительное масло 150 мл
Сахар 130-150 г
Соль по вкусу
Уксус 9% 0,5 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть и нарезать овощи.
2
Помидоры измельчить в блендере.
3
Чеснок пропустить через пресс, острый перец нарезать.
4
Приготовить маринад, смешав уксус, масло, сахар и соль, до полного растворения сахара.
5
По очереди добавляем овощи. Вначале кабачок (варим 15 минут, помешивая), потом перец (варим 5 минут), репчатый лук (варим 5 минут).
6
Вливаем томаты, варим 5-10 минут. В конце добавить чеснок и острый перец, проварить ещё минут 5, разлить по стерилизованным банкам и закатать! Банки перевернуть и дать остыть!
7 октября 2020 г.
heart icon

Эмоции 5

Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2

Рецепт состоит в коллекции