Болгарский перец в томатном соусе на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇷🇺Нюша Токарева🇷🇺
#заготовки
#наследие
Болгарский перец разлетается, как семечки😉🌹🌹🌹пробуйте не...
Ингредиенты
- Перец болгарский 6 кг
- Морковь 5 шт
- Чеснок 3 головки
- Помидоры 6 кг
- Уксус 9% 3 ст.л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Помыть и почистить овощи.
2
Болгарский перец нарезать не сильно мелко, помидоры измельчить, либо блендером, либо через мясорубку или соковыжималкой: выжатый сок ставим на огонь и ждём когда закипит, после добавляем сахар, соль, морковь, чеснок и тушим 5-7 минут.
3
Добавляем перец болгарский и варим до готовности 45-1 час - у кого сколько ингредиентов, в конце добавляем уксус и перемешиваем: стерилизуем банки и крышки.
4
Заливаем горячий болгарский перец в банки, переворачиваем и накрываем чем нибудь теплым до остывания.
5
Приятного аппетита!!!🌼🌼🌼
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95908
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!