ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Уха из голов карпа 🐟

Уха из голов карпа 🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈

Ингредиенты

головы карпа 2
Картофель
Пшено 2 ст.л
Лук, морковь
Специи, лавровый лист, соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Варим головы в 1,5 - 2 литрах воды с очищенной луковицей. 20- 30 мин.
2
Через сито пропускаем бульон. Перебирает головы. Доводим до кипения, добавляем картофель (очищенный и нарезанный кубиками) 2 ст.л. пшено. Кипятим, затем нашинковать лук и морковь (я тру на терке) добавляем. И затем мясо рыбы от голов. По вкусу соли и перца, лавровый лист и зелень. 10 минут и готово. В самом конце добавила подсолнечное масло. (я так люблю, а вы смотрите сами😇). Приятного аппетита.
3
Р.s. много воды не наливайте, бульон должен быть наваристый.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
👍вкусно
26 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо 😘
28 октября 2020 г.
Ответить
Приятного аппетита 😘
15 сентября 2021 г.
Ответить
@ Спасибо, отличный рецепт. Легкий и полезный супчик. При варке голов добавляла четвертушку лаврового листа, несколько горошин черного перца и целую...
26 декабря 2021 г.
Ответить
@ спасибо за фото отзыв, очень приятно
28 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!