avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха из голов карпа 🐟
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Уха из голов карпа 🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Головы карпа 2
  • Картофель
  • Пшено 2 ст. л.
  • Лук, морковь
  • Специи, лавровый лист, соль

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Варим головы в 1,5 - 2 литрах воды с очищенной луковицей. 20- 30 мин.
2
Через сито пропускаем бульон. Перебирает головы. Доводим до кипения, добавляем картофель (очищенный и нарезанный кубиками) 2 ст.л. пшено. Кипятим, затем нашинковать лук и морковь (я тру на терке) добавляем. И затем мясо рыбы от голов. По вкусу соли и перца, лавровый лист и зелень. 10 минут и готово. В самом конце добавила подсолнечное масло. (я так люблю, а вы смотрите сами😇). Приятного аппетита.
3
Р.s. много воды не наливайте, бульон должен быть наваристый.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5