
Пирожки с яблоками 🍎 из творожного теста
Рецепт с фото пошаговый
Красиво сфотографировать не удалось: если фото не сделать сразу, то потом уже будет...
Ингредиенты
- Творога 2 пач.
- Яйца 2
- Муки 2 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Ванильного сахара 1/2 пач.
- Соды 1 ч. л. (без горки)
- Муки 2,5-3 стак.
- Средних яблока 2
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Карамелизируем яблоки: очищенные от кожуры и семян, нарезанные дольками яблоки выложить на разогретую сковороду и слегка посыпать сахаром. Постараться слегка обжарить со всех сторон.
2
Замешиваем тесто: венчиком соединить творог, сахар, соль, сметану, соду. К этой массе добавить муку и вымесить тесто (не забивать мукой). Поделить тесто на равные части, выложить яблоки, закрыть.
3
Обжарить пирожки на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла с двух сторон на слабом огне.
4
Приятного аппетита 😍!



4.881442
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)