Ленивый Наполеон

Ленивый Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Прост и быстр в приготовлении. Попробуйте, вам обязательно понравится😍
30 минут
3

Ингредиенты

готового слоеного бездрожжевого теста 1 кг
сгущенного молока 1 банка
сливочного масла 1 пачка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выпекаем коржи при температуре 180-200 градусов до готовности.
2
Масло сливочное комнатной температуры взбиваем со сгущенным молоком до состояния крема.
3
Испечённым коржам даём остыть и расслаиваем каждый на две части. Всего в торте получится 8 слоев.
4
Дальше мы просто собираем торт, промазывая каждый слой кремом.
5
Даём пропитаться и вуаля, наш Наполеон готов 😍 Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Анастасия, добрый день 🌺отличный тортик, быстро и просто, спасибо за рецепт
25 ноября 2020 г.
Ответить
Отличный вариант быстрой выпечки😊👍 А что вкусного готовите на этой неделе?😉
25 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!